Я не люблю

Я не люблю места, где мельтешат
Людские обесцененные нужды,
Где люди поразвлечь себя спешат,
Где шум дробится во хмелю и кружит.

Я вроде бы не черствая душа,
И сердца пыл нисколько не остужен.
Вот только мне не нравятся места,
Где человек становится ненужным.

10.08.2018.


Рецензии