День защиты детей

Заберите с собой войны
К себе домой - назад.
Не нужны они нам вовсе,
Ведь им никто не рад.

Сколько деток погубили,
Лишили пап и мам.
На Земле вы зло творили
Со смертью пополам.

Сколько можно издеваться
Над душами детей?
Вы несёте им несчастья,
Становитесь всё злей.

Прекратите свои войны
И уходите прочь.
На Земле быть - недостойны
Вас всех накажет Бог.

Что ж вы, люди, всё молчите? -
Пелена у глаз.
Вы свои очки снимите,
Ведь беда у нас.

Защитите люди Мира
Всех детей Земли,
Ведь они хотят лишь мира -
Мы помочь должны.

28.05.2018


Рецензии