Не судите меня, не судите...
улицы .. Господа будьте осторожны
за рулём могут оказаться пьяный про
курор или судья !!
Не судите меня ,не судите -
Перееду я Вас не спеша
Свои жизни Вы мне подарите
Они стоят для вас .... ни гроша..!
Рассужу и расследую дело
Поделюсь , посочувствовав Вам ..
А затем посоветую смело :
- Не судитесь со мной..! На шиша..!?
Свидетельство о публикации №118081507343