Вечер в выходной!

 
 Вечер в выходной - как два выходных!
Смотришь в облака заката
И чувствами улетаешь в них!
Вечер в выходной – настолько родной!
И вот день в нём затих,
Появились звёзды!
Я - в очаровании их!


Рецензии