Природа ангела явила...

Природа ангела явила,
Не утаив своих щедрот,
И, опьянённый Вами милой,
Вас обожающий поёт:

«...О, Вы, - само очарованье,
Что без конца меня влечёт,
Я Вами грежу с расстоянья
И учащённое дыханье
Ослабнуть страсти не даёт!»               


Рецензии