Зимняя Калина

(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту




'Бульбулятор Калькулятор Трансформаторный Режим'


'Загрузка Погрузка Трясогуска Нагрузка Перезагрузка'


'Засрали вконец Мухосранск наконец'


'Набиуллина Собянин Никулин Булдаков'


'Наймит всех наймёт, Помёт всё поймёт, Стасик всех Спасёт'


'Огнемёт, неймёт не берёт, Нарушитель- Небожитель- Огнетушитель'


'Перекоп Перекоп Перископ Копать Копать не Перекопать'


Рецензии