Стал скромнее в мыслях и желаниях...

Стал скромнее в мыслях и желаниях,
Не бегу уже за каждой юбкой,
Кажутся длиннее расстояния,
Нет уже бесстрашия в поступках.

Не нуждаюсь нынче в диалогах,
В пьяных клятвах в дружбе бесконечной,
Меньше верю людям, больше в Бога,
Пусть не ставлю часто в церкви свечи.

По ночам спасают от печали -
Пес, компьютер и бутылка рома,
Снова я влюблюсь теперь едва ли,
Так спокойней на душе и в доме.


Рецензии