Пойми ты меня. песня

1.С другой встречался каждый день-
Любовная морока.
И ты со мною словно тень,
Весёлая сорока.
        Другую я б давно предал,
        Но совесть меня мучит.
        И от тебя давно б удрал-
        Не нужен тот,кто учит.
Ты -красота,та- красота,
Ты так мила,и та мила.
Мне нужен друг,замкнутый круг вы для меня!

Припев:
Тебе нужен я средь белого дня,
А мне нужней другая.
Пойми ты меня:друзей в мире- тьма,
И мне нужней другая!

2.С другой порвал семь лет назад,
Средь книг её работа.
Бухгалтер ты- деньжат считать,
С тобой зевать охота.
        Ты рассуждаешь как генсек,
        И всё ж ты маменькина дочка.
        Мне нужен мудрый человек;
        Пусть ты растёшь цветком.И точка!
Ты так умна,и та умна.
Ты так нежна, и та нежна.
И нужен друг.Замкнутый круг вы для меня!

Припев.

3.Друзей искал я для души,
Но вы как свеженькие самки.
Ну ,что же делать?Я в тиши.
Прошу:"Не преступайте рамки".
        Не спал я ночи напролёт,
        О вас я думал сердцем.
        Телесный нрав зовёт в полёт,
        А душу жжёт как перцем.
Ты молода,а та старей.
Возьму себе ту,что мудрей.
Ведь нужен друг в мой тесный круг.Ты хоть убей!

Припев:

Тебе нужен я средь белого дня,
И всё ж нужна другая!
Пойми ты меня:
Друзей в мире-тьма!И мне нужней такая!


Рецензии