Дети

 
Мир без детей бы загрустил:
Он не такой бы светлый был,
Он не такой бы добрый был -
Он не смеялся б, не шутил!
Ведь дети все - прекрасные,
К тому ж - такие разные:
Весёлые и шумные,
Красивые и умные,
Забавные, потешные,
Улыбчивые, нежные!
Хотя... Не прочь и пошалить.
Но как без этого прожить?
Мы их порой ругаем,
Ну а без них - скучаем.

 


Рецензии