Тишина

Что мысли.
бегут.
как облака по небу.
Кому расскажешь обо всем,
а только тишине, полям и речке,
что течет из детства.
Кто поймет, услышит
и за руку возьмет,
с годами мало тех,
кто слышит.
Лишь тишина, река и звезды,
крутые берега,
как моя судьба,
да, волны
которые меня слышат .


Рецензии