Грусть

ГРУСТЬ

Не боль, а грусть –
с души срывает письмена.
Терзает, пусть,
но я – не ангел, влюблена.

Дрожит рука,
но сердце молнии метает.
В душе тоска,
она о сердце много знает.

Покой, покой,
страдаю духом при Луне.
Живой, живой,
он возвратится не ко мне.

Пускай, пускай,
но без любви не проживу.
Так знай и знай,
я сумасшедшей не слыву.
15.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии