Из парадоксов Русского Народа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУССКОГО НАРОДА…"
Доброта русского народа во всех слоях его высказывается, между прочим, в отсутствии злопамятности.
(Николай Лосский)

Мой ответ:
Русский Народ прощает всех, и всем он постоянно помогает,
Заботится о ближних-дальних, в бедствиях не раз спасает,
И на предательства чужие злопамятностью он не обладает…
Потом же, в одиночестве, несправедливо он от всех страдает…


Рецензии