Боюсь тебя потерять
И дорожу тобою очень
А сердце просто не унять
В любви настала опять осень
Боюсь разлуки я с тобой
И не хочу с тобой расстаться
Я дорожу своей судьбой
Об этом я хочу признаться.
Зачем так рвется нить любви?
Её пытаюсь я связать
Ты только свет в ней не туши
Я без любви буду страдать.
Ах, как мне больно,золотой
Неужто ты опять уходишь?
Побудь, пожалуйста со мной
Тоску, любимый ты наводишь...
Опять метет метель в саду
И тропку нашу заметает
Её теперь я не найду
И сердце плачет и рыдает
А ночь в тиски меня взяла
Холодным потом обливает
Билет в любовь я не взяла
Свой курс она теперь меняет.
По рельсам ходят поезда
Летят со скоростью большою
Мне не увидеть никогда
Тебя, любимого не скрою.
Уехал ты так далеко
Оставил ты меня с собою
Поверь, мне очень нелегко
К тебе я мчусь сейчас стрелою.
Открылась дверь и ты стоишь
Оцепенел от удивленья
И четко мне так говоришь:
"А у меня ведь день рождения".
Мы накрывали стол вдвоём
Цветы я быстренько купила
Мы счастье новое куем
Про старое я позабыла.
Любовь отдам я лишь тебе
Не нужно в этом сомневаться
Оставлю счастье я себе
Вдвоем им будем наслаждаться.
Свидетельство о публикации №118081507216