Август
в тяжёлом поклоне ветками вниз,
слушает шорох страниц,
что первыми листьями стали_
Задержать бы его вот здесь!
В мягком тумане
и в поле жёлтом пшениц.
Но он тихо уйдёт,
словно скользящая лента_
титрами
прокрученного кино.
И лето закончится.
Лист упадёт_
И осень в права в свои вступит.
картина художника Silvio Porzionato
Свидетельство о публикации №118081507208
Браво!
Нравится)
лу
Лунная Незримая 29.09.2023 16:52 Заявить о нарушении
Ника Капарис 29.09.2023 20:09 Заявить о нарушении