О Великом Вожде...

...Всех Племён и Иродов...


(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту




'А лилии залили в Мавзолее Ленина'


'Копать копать могилу не перекопать'


'Ленин Кома ЛенинКома ИзБирКома Из Бергама'


'Ленинград Ленинобад Ленинск Ленинакан Улица Ленина Ленинский Проспект'


'Лесом Полем Лесом ЛесоПовал Ленин Сенин Есенин'


'Тело Ленина лежало в Мавзолее целый Век'


'Троцкий Дзержинский Ульянов Ленин'


'Джугашвили Папашвили Квантришвили всех пришили'


Рецензии