Размер

В Одессе в магазинчике нательного белья:
- Жене купить бюстгальтеры у Вас желаю я.
- Уйдёте Вы довольные от нас к жене домой.
Напомните размерчик лишь.
- Да пятьдесят восьмой.
Стоит торговка в ступоре:
- Чем мерили Вы ей?
- Чем грудь жены измерил я? Да шляпою своей!


Рецензии