Я запомню знакомство и встречу

Я запомню знакомство и встречу,
И наш вальс в новогоднюю ночь,
И любовь в моем сердце трепещет,
От нее убежать бы мне прочь.

Ничего нет на свете чудесней,
Чем улыбка и радостный взгляд,
Чем хрустальная россыпь на сердце
И с небес золотой звездопад.


Рецензии