Иллюзия боли
И даже жаль немного, что нет боли
Которая века собой накроет,
И будет через жизнь влачиться..
Чтоб эхом вслед потерями кричать..
А если посмотреть с других сторон,
Я обожаю время, как легко оно
Все расставляет по своим местам..
И если уж быть честным до конца,
То тают ведь иллюзии одни!
Раз вечность боли нам не посвятить..
То есть ли боль? И не иллюзия ль она?
Свидетельство о публикации №118081507157