Зачем??? Разжигая очаг... не живём???

ЗАЧЕМ ??? РАЗЖИГАЯ ОЧАГ...НЕ ЖИВЁМ ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ТЕБЯ ИСЦЕЛЯЯ.../ОТ НАЖИТЫХ/...РАН...
ВО ВЕКИ ВЕКОВ.../НИКОМУ/...НЕ ОТДАМ !!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ДРУГ ДРУГУ.../МЫ ДУШИ/...КАЛЕЧИМ ???
- ШЕПТАЛ ОН.../ЕЁ/...ОБНИМАЯ ЗА ПЛЕЧИ...

ЗАЧЕМ ??? РАЗЖИГАЯ ОЧАГ...НЕ ЖИВЁМ ???
ЛЮБИМЫХ.../ЖЕЛАННЫХ/...В СВОЙ ДОМ НЕ ЗОВЁМ ???
ЗАЧЕМ ОБИЖАЕМ И.../ЖАЛИМ/...НЕЩАДНО ???
НЕУЖТО.../СУДЬБА НАША/...ТАК БЕСПОЩАДНА ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии