День без конфликтов

День Примиренья и согласья
Мы с мужем празднуем всегда:
Я примеряю, муж - согласен.
И нет конфликтов никогда.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии