Вся человеческая рать!

Мы начинаем умирать
С момента зарожденья –
Вся человеческая рать
Достойна сожаленья!

Мы начинаем умирать,
Того не сознавая –
Вся человеческая рать,
Что Бог изгнал из Рая!

Мы Ад земной смогли создать –
Изгнанники из Рая –
Вся человеческая рать
Живёт в нём, погибая!

Что может, в будущем, нас ждать?
Достойных сожаленья –
Всю человеческую рать,
Что мрёт, с дня зарожденья!

Нас, тех, кто Ад сумел создать
В местах земного Рая –
Всю человеческую рать,
«Чертей» в Аду ждёт стая!

Знать, не боимся мы чертей,
Мы – родственные души?
Боятся черти нас, людей
Мы их покой нарушим!


Рецензии