Час досуга. песня

1.Красива ты и не сурова,
Я не дарил тебе кольца.
Заводим музыку мы снова,
И ровно бьются в такт сердца.
           Люблю я слушать анекдоты,
           Веселье мой захватит дух.
           Хочу понять:какая,кто ты?
           Ласкаешь зрение и слух.
Припев:

Зима.стоит в снегу сосна.
А у меня в душе весна.
Любовь как птица в вышине
В душе моей летит уже.

Любовь пусть будет всё сильней,
А ты,хорошая,моей.
Весна любви теперь в душе,
Любовь как птица в вышине.

2.Покой души твой не нарушу.
Как разгадать тебя,секрет?
Сомнений ворох гложет душу.
Назад?Вперёд!Сомнений нет.
            Твои глаза с любовью помню,
            Ведь ты- прекрасный человек!
            Свой час досуга так заполню,
            Чтоб ты была моей навек!

Припев.


Рецензии