Форум пришёл на мою страничку

ИСХОДНИК:

Сходила бы до хрена

Старушка-подружка, сходи на лужок.
Нарви для салата мне с хрена пучок
Зелени яркой, душистого листика,
И зацветёт на столе беллетристика.
___________________________________


Лидия Левина     (15.08.2018 в 17:50)
Пошла б за хреном в этот славный огород,
Да нынче хрен там вовсе не растёт!
И лук не уродился, и - увы! -
Нет в огороде ни моркови, ни ботвы!
А мне так хочется чего-нибудь поесть
Не завтра, а сейчас. И лучше здесь!
Ответить

 Давид     (15.08.2018 в 18:04)
вот те раз и вот те на...
ни пожара, ни огня,
и на публике никто
не терял своё пальто.
на ворах не жгли фуражки,
ни на Сеньке, ни на Машке.
Кто послал вас в огород?
Неужели бегемот?

Давид    15.08.2018   18:20:22

Толстокожий маразматик!
Разве дамам хреном платят?..

ВЫВОД
или мораль,
как кому угодно

Искал в капусте, на бахче,
В саду у тёти Дуни,
Не видно солнца вообще
И ветерок не дует.

Затишье? Мрак ли? Полумрак?
За тучи месяц скрылся.
Где умный? Где его дурак?
Неужто тоже спился?

Напялил шляпу набекрень.
Зудит, чешу затылок.
На всё упала хрена тень, *
Произросла с ухмылок.
_____________________________

* Хрен: http://qps.ru/7qObG


Рецензии