Моя мама лучше всех

 


       КОГДА МАМЫ ДОМА НЕТ,
       СТЫНЕТ НА СТОЛЕ ОБЕД
       И В ИГРУШКИ НЕ ИГРАЮ,
       ДО КОТА МНЕ ДЕЛА НЕТ.
          ПОДХОЖУ К ОКНУ БЕЗ СЧЕТА,
          НО ЕЕ ВСЕ НЕ  ВИДАТЬ.
          ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА РАБОТЕ---
          В МАГАЗИН ЗАШЛА ОПЯТЬ.
       КАК-ТО СКУЧНО--НЕУЮТНО
       И НИКТО НЕ ГОВОРИТ--
       СЯДЬ ЗА СТОЛ-УРОКИ ДЕЛАЙ
       И КВАРТИРУ УБЕРИ.
          НЕ ХОЧУ НИ С ЧЕМ ИГРАТЬ,
          БУДУ МАМУ СИДЕТЬ ЖДАТЬ.
          А КОГДА ОНА ПРИДЕТ,
          УЛЫБНЕТСЯ И ВОЙДЕТ,
         СРАЗУ СОЛНЦЕ ЗАСИЯЕТ
         И К СЕБЕ МЕНЯ ПРИЖМЕТ.
            СРАЗУ Я СЧАСТЛИВЫМ СТАНУ,
            ПО ТОМУ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ,
            ЛУЧШЕ МАМЫ МОЕЙ НЕТ.
         
 
   


Рецензии