Касаясь пальчиком... по коже...

.....КАСАЯСЬ ПАЛЬЧИКОМ.../ПО КОЖЕ/.....
---------------/Влавиига Выцоталь/----------------

ЖЕЛАНЬЕ.../ОТЛОЖИТЬ/...НЕЛЬЗЯ !!!
ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ...В ТВОИ ГЛАЗА !!!
ХОЧУ КОСНУТЬСЯ.../АЛЫХ/...СПЕЛЫХ ГУБ...
КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ...КАК МНЕ ЛЮБ...

КАСАЯСЬ ПАЛЬЧИКОМ.../ПО КОЖЕ/...
Я.../ДОВЕДУ ТЕБЯ/...ДО ДРОЖИ...
Я ОТЛОЖУ.../УБОРКУ/...ГЛАЖКУ !!!
ХОЧУ К ТЕБЕ.../В ТВОЮ/...УПРЯЖКУ !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии