Помнишь, гуси улетали?
Лето.Лето! Разноцветье зелени
Все оттенки нежной красоты.
У моей Любви четыре Времени
В каждом из которых - я и ты.
Мы в весенний бесшабашный день,
Где земля белела лепестками
От грозы под влажную сирень
Прятались. И юность вместе с нами.
И благодарение зиме ...........
Снег до крыш! В узорах полотенца.
И две пары лыж к бревенчатой стене
Прислонились, чтобы отогреться.
В осень лишь, я позвала тебя нечаянно.
Чтоб, душою к грусти прикоснуться.
Помнишь , как тревожно как отчаянно,
Улетали гуси , чтоб вернуться ?
д. Софьинка - 2020.
Свидетельство о публикации №118081506880
Очень понравилось!
Всего наилучшего Вам, Валентина!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 09.06.2021 07:45 Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно.
Всего вам доброго!
Валентина Скопинцева 09.06.2021 12:06 Заявить о нарушении