Будьте осторожны!
Хулиган наш Удальцов.
Сжег портреты, - говорили,-
Государственных "отцов".
Выразил к ним отношенье
И теперь будет сидеть.
Это совсем не гоненье,
А закон! Надо беречь,
Относится с уваженьем
К тем, кто власть обрел. Друзья,
Выражайте свое мненье
Осторожно! Никогда
Не берите портрет в руки,
За который отвечать
Вам придется и разлуки
С семьей своей дни считать.
15.08.18г
Свободная Пресса 15.08.18г
"Аресты начались: Власть до дрожи напугана
"Пенсионными" протестами"
Свидетельство о публикации №118081506876