Желаю, товарищ, удачи!

Желаю,товарищ,удачи!
Тебе,ну и многим другим.
А это одно только значит:
Что мы,как всегда,победим!
  Да,мы все действительно можем.
  Но в многих вопросах слабы.
  Ошибки поэтому множим.
  Отнять чтобы их у судьбы.
Удача,она отзовется,
Когда мы ее позовем.
Не зря же с тобою деремся,
За правду и ночью,и днем.
  Удачи,товарищ!Чтоб радость,
  Светилась в прекрасных глазах.
  Какая,действительно,гадость,
  Любимую видеть в слезах.


Рецензии