Нельзя-скупым быть на любовь,

Нельзя скупым быть на любовь,
Нельзя скупым быть на добро.
Нельзя быть добрым для врагов,
И тех кто сеет боль и зло.

Нельзя так жить, как мы живём,
Друг- друга зверски убивая.
За то,что в жилах у людей,
Другая кровь не голубая.

Нельзя казнить людей за то,
Что Богу молятся другому,
Что не одеты как и вы, и кожа
Цветом не похожа.

Во всей вселенной нас одних,
Творец посеял на планете.
С надеждой,что в любви земной,
Мы будем жить на белом свете.

Но мы на ней разбушевались,
И стала нас земля трясти.
Цунами,лавы,с гор и моря,
Нам мстят за тяжкие грехи.
 

Земля нам мстит, и мстит за дело,
Она не может нам простить.
Что жить на ней нам разрешила,
Взамен любви не попросив.

Не знаю сколько ещё можно,
Творить такое на земле.
Ведь Бог,следит за нами сверху,
И может солнце погасить!!

Это мы, сделали его таким.
Люди-давайте-учиться-
 жить,
И любить,друг-друга!!!


Рецензии
Наболело.. по шрифту видно, за себя и Державу- обидно!
Удачи и успеха Вам и конечно благодарных читателей!С теплом и добром из Сибири!

Вера Гущина   09.11.2018 10:51     Заявить о нарушении