01738 Тишина. Ночь спустилась
Может за душу хватать,
Что не хочется гитару
Как девицу обнимать.
Млечный путь над головою
И бездонный океан...
Ночь спустилась... только слышен
Шелест ветра по волнам...
15.05.17(17:08)
По следам на «Тишина» (Михаил Рогачёв)
Свидетельство о публикации №118081506854