Ищу по жизни ту дорогу
Где нету лжи,предательства и зла.
Боюсь пройти весь путь сбивая ноги.
И не найти источник ласки и тепла.
На окнах шторы я раздвину.
От Солнца лучики впущу в свой дом.
Пускай они теплом согреют.
Растопят лед в душе моей.
Попрошу у Бога,чтобы дал мне крылья.
Чтоб могла подняться,выше к облакам.
Пролететь смогла б чтоб над огромным Миром.
И раздать всем людям горсточку добра.
Свидетельство о публикации №118081506815