Кораблик

КОРАБЛИК

Я кораблик из бумаги
Другу Вовке подарю
Мачты есть не нём и флаги
Тихий ветер утром жду

Назову кораблик «Верный»
Встретит пусть его волна
Пусть кораблик в час вечерний
Нас катает допозна

Мы кататься будем часто
Много рядышком кают
Вовка юнга он глазастый
Знает где корабль ждут

Ждут, на карту посмотрите,
Остров, парочка медуз
Но и вы прошу не спите
Помидор везём вам груз

И арбузы есть, и слива
Мармелад и виноград
Мы их дарим справедливо
Всем кто нашей встречи рад


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ)
СПАСИБО!

Елена Лугавцова   18.08.2018 02:13     Заявить о нарушении