Забери меня
И я забуду все,что было,
Ты увезешь меня туда,
Где солнце всходит так красиво.
Поверь,что не прошло и дня,
Чтоб я не думала об этом.
Мне очень хочется туда,
Где солнце всходит теплым летом.
Хочу стоять у алтаря,
Смотреть в твои большие очи
И говорить скозь слезы "да".
Ах,как хочу я это,очень.
Свидетельство о публикации №118081506700