Был живой!
Был живой.Стал не живой.
Тут хоть падай,тут хоть стой.
Человека нет совсем.
Кто подскажет мне:Зачем?
Нет особенных причин,
Убивать и все мужчин.
Жить,чтоб все же умереть.
Как послать подальше смерть?
Посильней она нас всех.
Хоть и жаловаться,грех!
Попадет мужчина в Рай!
Горе шепчет:Наливай!
Свидетельство о публикации №118081506671