Ты стихи среди ночи услышал, Она многих при жизни

Ты стихи среди ночи услышал,
Она многих при жизни остудит.
Но нас помнят и любят Кто Свыше,
Пусть на вид мы последние люди.
Гром пророчества грохнет над нами,
Интернет раскопает их, сложит…
Всё дождались, свершается, аминь!
Но бегут скакуны в свои ложи.

Этих тайных не сгинула мода,
Этих клубов средь избранных, кланов,
Даже больше – они нам погоду
Заказали и ждут свою драму.
Ничего мы не можем – их случай,
Им попущено и открывают
Эти двери истории, тучи
Создаются по миру без края.
Всё у них – весь рычаг триллионный,
И иллюзия есть, что сумеют,
Всех затянет в воронку, законы
Здесь такие – привяжут без клея.

Это образ – огромной воронки,
Все несёмся в последнюю яму,
Трепыхается кто-то и звонко
На поверхность взлетает упрямо.
Эти строки – нам искорки, вехи,
И по ним можно выплыть с воронки,
Не в течениях, плюнуть в помехи…
Мы последние в выходах тонких.

15.08 2018г Страница 374
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Начинается четвёртая часть-книга "Обновление мира"


Рецензии