Старые швы
Челюсти щелкают, смыкаются,
Видимо, сопротивляются.
Чему? Трактовать не мне.
Старые швы хрустят,
Снова вгоняют в страх,
Я ему всем доверяюсь.
В сумраке свет..улыбаюсь.
Снова вижу того в прохожих,
И во снах своих нелогичных.
Люблю его, как бы это ни странно..
При этом живу безразлично.
14.10.2015
Свидетельство о публикации №118081506581