Бабка с тросточкой гуляет
Есть в том деле перегиб.
На нее собачка лает.
Привязал какой-то тип.
Бабке дома не сидится.
Жизнь-это не кино.
Солнце жаркое садится.
Хоть вставать пора давно.
Бабка с тросточкой гуляет.
В голове у ней бедлам.
И собачка громко лает.
Ходит с горем пополам.
И куда теперь деваться?
За другими наблюдать?
Так одной и оставаться?
Счастья бабке не видать.
Свидетельство о публикации №118081506576