Я Буду Градусом

Пиши мне,
Если хочется  напиться.
Я буду градусом в бокале для тебя.
Не понижай меня другими,
Без акцизы...
И если пьешь,
То пей меня до дна!

       Александр Кармышев
          17.11.2017


Рецензии