Женский взгляд на мужскую красоту
и снять, попробовать тайком, и сбросить в водную пучину.
Мужское гладкое лицо, пусть некрасиво и со шрамом,
и не холёное оно, всегда приятно видеть дамам.
Усы, согласна, могут быть! Без малого излишества
бородка тоже хороша, для черт его величества.
Всё это важно для мужчин – причинные приметы,
старательно обходят их, вновь лезвие вендетты.
Щетина быстро так растёт, как ёрш всегда колючая,
а щёки пламенем горят! Коснётся – смесь горючая!
Растёт щетина каждый день!!! И где найти спасение?!
Так кто ж рассыпал на лицо, мужчинам, удобрение?!!!!!
Апрель 2016 год
Свидетельство о публикации №118081506420