Не охота деньги тратить

Не охота деньги тратить.
Но приходится,увы!
Совесть шепчет:Может хватит?
Мы с ней,все-таки,на вы!
  Нам скопить бы их побольше.
  Чтоб махнуть куда-нибудь.
  Жить чтоб лучше,жить чтоб дольше.
  Остальное как-нибудь.
Только денег не хватает.
Наша пенсия мала.
А здоровье страшно тает.
И замучили дела.
  Будут вам,ребятки,деньги!
  Все получите в кредит.
  Покупайте милым серьги.
  Пусть сердечко не болит.
 
 


Рецензии