Все живет во мне в едином слитке...

Всё живет во мне в едином слитке.
Всё свернулось как спираль улитки.
Детство, школа, юности дрыжки.
Все мои неловкие шаги.
Всё, чем так легко всю жизнь дышалось.
Всё, что только в памяти осталось –
Ныне исчезает словно дым.
Я готов растаять вместе с ним.
*


Рецензии