Хулиганская
Я за тобой следил,
Я на тебя смотрел,
Я на тебя дрочил,
Долго лежал в кустах,
Пьяный и без штанов,
Словно в волшебных снах
Этих, что про любовь!
1.
Знаю я, на Тверской
Офис красивый твой,
Все тебя любят там,
Все говорят с тобой,
Знаю я, где твой спа,
Знаю, где фитнесс-клуб,
Знаю я, где тыпьёшь
До посиневших губ,
Где ты живёшь одна,
Знаю и время сна
В будни, и в выходной,
Как ты идёшь домой....
Пр.
Я за тобой ходил,
Я за тобой следил,
Я на тебя смотрел,
Я на тебя дрочил,
Долго лежал в кустах,
Пьяный и без штанов,
Словно в волшебных снах
Этих, что про любовь!
2.
Я не преступник, нет!
Я лучше всех поэт
Знает меня бомонд,
Знает московский свет!
В куртке моей лежит
Старенький телефон.
Где только мог, тебя
Весь отпускной сезон
Я на него снимал,
Томно глотал, дышал.
Вот уж октябрь злой,
Вот ты идёшь домой
Пр.
Вот ты идёшь, в чулках,
Снова сижу в кустах.
Я на тебя смотрю,
Руки о брюки тру...
Но без листвы кусты,
В них меня видишь ты,
Взгляд отвела, визжишь,
В Кащенко ты звонишь....
Думаешь, страшно мне?
Думаешь, сдам назад?
Я молодой вполне!
Мне всего шестьдесят!
Да, заберут, пусть так!
Только ты знай, на днях
Вновь телефон возьму
И окажусь в кустах.
Буду опять ходить,
Буду опять следить,
Буду тебя снимать
И на тебя дрочить.
После лежать в кустах,
Пьяным и без штанов,
Словно в волшебных снах,
Этих, что про любовь.
Свидетельство о публикации №118081506342