Рыба - мой зодиакальный гид...

Рыба – мой зодиакальный гид.
Говорят, что Рыбу жизнь щадит,
Иногда царапает коленки,
Но не слишком прижимает к стенке,
Той, что оставляет нас без света.
Очень благодарен ей за это. 
*


Рецензии