Август утро туманное...

Август — утро туманное,
На деревьях, цветах роса.
Лето, лето моё желанное,
Дарит щедро свои чудеса.
Растворился туман по садам,
Солнце лучиком обласкало -
Вот и время грибным дождям,
А пока всё красой задышало.
Пчёлы нежно ласкают цветы,
Комары из травы загудели -
От плодов гнутся ветки, кусты,
Фрукты овощи в раз поспели.
Радуй август пылай родимый,
Звездопадом ночами радуй -
Ты для дачников самый милый,
Урожаем крутым обрадуй.
      


Рецензии