Книга жизни 118

С одной ступени на другую
Мы перепрыгиваем вновь.
Доходим мы до "совершенства",
И Богом данная любовь
Даёт нам действо.
Либо блаженствовать, то, сколь угодно
В "темноте".
Иль назначать игру.
То новая ступень.
Иль наслаждаться жизнью в теле,
При том не опускаясь в "грязь".
Быть президентом, вождем в стае,
И звание иметь "не пидорас".
Я раньше думала, что Бога люди -
Отверженный и низший класс.
Теперь я понимаю, это - глупо.
Мы - все он. Только нас
Он разделяет поэтапно.
И создаёт свою игру.
И, повторяюсь ( извините),
Мы от Нуля пришли, уйдём к Нулю.
Об этом думала я тоже,
Что значит идеальный человек?
Ответ простой - животных,
Он мне нарисовал его во век.
Рассудим дальше. Цикл четвёртый
Сейчас Земля проходит наша.
Мы умные, но жаль, что мёртвы,
И в голове у нас - каша.
Нас интернет и пластик захватил.
Но только лишь ты обернёшься,
Увидишь тупо - "Я - дибил!"
Мне скучно всё, и комп, и клубы,
И мир весь! Словно Тарас Бульба
Ты сына своего убьёшь.
И сам умрёшь.
И возродишься. И поймёшь
Что мы все суть - одно.
Добро и зло,
Томленье и желанье,
Благоговенье и страданье.
Они то полыхают, то смеются.
Всё остальное - лишь игра.


Рецензии