Я молюсь за умягчение сердец!
Я молюсь за свет в душе,
Чтоб любовь достигала побед,
Во всём, всегда и везде!
Чтоб в пути наши корабли,
Бороздили любви океан,
Чтоб бездушных не было дней,
Чтоб во всем жила душа.
Чтобы люди стали добрей,
Хоть на каплю день ото дня,
Чтоб улыбка стала милей,
Чтобы радость без фальши была.
Я молюсь за умягчение сердец,
Чтобы любили мать и дитя,
Чтоб любили отцы матерей,
Чтоб любила брата сестра.
Пусть весь мир наполнится светом,
Светом искренних чувств и любви,
Пусть влюбляются, пишут поэты,
Чтобы люди любовь берегли.
Чтоб ценили жизнь и счастье,
Среди будней могли разглядеть,
То насколько каждый богатый,
И все это надо беречь!
Вы любите и будьте любимы,
От любви весь рождается мир,
Все желания наши исполнит,
Кто любовь всю эту творит!
Свидетельство о публикации №118081506308