Мой мир

На моих лугах не цветы цветут,
Не трава растет шелком ласковым,
На моих лугах слова жизнь плетут
Помешивая да со сказками.

В моих лесах не деревьев тьма,
Не кустарники и не мох лежит,
В моих лесах мыслей кутерьма
В плясках у костра да судьбой трещит.

В мои моря не ручьи бегут,
Не потоки рек иссякаемых,
В мои моря кучевые рву
Да синь небес несгибаемых.

Земля моя то не пыль дорог,
Не подножная людьми стоптана,
Земля моя - Вечности чертог,
У Всевышних сил плотно соткана.

Это всё мой мир, моя искренность,
Моя песнь сна, яви теплый плед,
Не начертана, не написана...
Ничего реальней для меня уж нет.

14.08.2018 г


Рецензии