Поверьте

Кинуть все и умчаться в родные края.
Серой мышью играть в бунтаря.
И все мысли, что яд.
Убивают тебя, но никому не вредят.
Мы выросли,  выжили,
Но в целом как человек
Стали на голову ниже.
Вот она ниша,
Где стыдно быть нищим,
Что в обнимку со своим одиночеством
Встречает  холодный рассвет на чертовой крыше.
Спали же!
Все что так греешь мечтами
И пламя все выше,
Чтобы оно достало до этой чертовой крыши.
Что бы согрело,
Хоть не теплом, а словом.
И мы снова и снова
Как дети.
Закопаем в песочнице счастье,
Но его пропажи никто не заметит.
Да я самый счастливый на свете!
Поверьте.
Поверьте.


Рецензии