Эпилог
В цвет асфальта серый бетон,
В зеркало луж, в стекло небоскребов,
Что окружают нас с шести сторон.
Без лиц мы едва различимы
Внутри и даже извне.
Вдыхаем воздух, отравленный дымом
Вечной тоски по любви
И заботой о завтрашнем дне.
Свидетельство о публикации №118081506245