Я пью за вечную великую любовь!!!

Я пью за тех, кому я не достался,
В кого напрасно верил и любил,
В кого я пламенно влюблялся
И в памяти и в сердце сохранил.
За боль разлук, свиданий сладость,
За грёзы, за прекрасные мечты
И поцелуи что приносили радость,
За опьянение от женской красоты.
За каждый миг, за страсть и ласку,
За боль неразделённой злой любви,
За вдохновение, что уносило в сказку,
Что с памятью своей я визави.
Я пью за то, что было или будет
Влечёт влюблённость вновь и вновь
И даже годы чувства не остудят -
Я пью за вечную великую любовь!
            Август.2018г.


Рецензии